开发快获中富投资集团、用友幸福等投资
来源:开发快官网2016-11-25
引言
开发快是国内领先的物联网解决方案商,依托自主研发的“天衣物联”技术平台,提供应用广泛的低功耗、低成本的物联网模块物联网云平台、手机/微信接口等,并提供智能硬件开发外包服务,如有需要请联系页面右侧客服。

 中富投资.png

 

近日,中富投资集团旗下基金完成对易通星云(北京)科技发展有限公司的投资,共同参与此次增资的还有用友幸福投资、北斗物联、北斗航天国科等机构。

 

易通星云(北京)科技发展有限公司专注于物联网联接、北斗/GPS定位关键技术研发与平台运营,依托自主研发的“全连接”、“云定位”技术服务平台,通过“线上工程师社区营销+线下芯片级技术合作”实现技术渗透,逐步构建覆盖各行各业的“智能化生态圈”。

 

天衣物联作为易通核心平台,以“借助北斗定位、助万物互联”为使命,秉承“平台开发、硬件开源、资源共享合作共赢”的经营理念,执行“大平台横向拓展,小团队纵向深挖”发展战略,致力于成为国内领先的物联网技术与应用服务提供商。

 

易通星云核心团队均出身于航天系统,包括我国著名导弹专家夏国洪先生、航空航天部35所前副所长王丙炎先生等业内专家,团队拥有10年以上航天航空、卫星应用、无线通信及移动互联网相关领域的经验,研发超过100人,在跨技术融合、发展大系统建设运营方面具有独特的优势。

 


关注开发快服务号获取更多活动资讯

15cm 1mxx.png

 


本文标签